设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商项目>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市与北京融城农业科技集团就推进合作进行座谈
2019-08-19  乌苏市融媒体中心   (点击: )

近日,乌苏市与北京融城农业科技集团召开座谈会,就推进合作进行了深入交流。

北京融城农业科技集团有限公司已与乌苏市签署了《战略合作框架协议》。该公司是一家集果业全产业链生产、精深加工、销售为一体的企业。目前,该企业已经在陕西、甘肃、新疆等地建立基地,引领带动4县23个乡镇108个村队的12900户农民参与其中,有效推进了精准扶贫、精准脱贫工作。

座谈会上,乌苏工业园区党工委书记孙江桥,市委常委叶尔恰特•居曼,市委常委、常务副市长陈斌,市委常委、副市长胡天平分别就乌苏市农业产业发展、地理优势、招商引资、工业经济、区位交通等方面情况进行了介绍。

各乡镇负责人根据各自乡镇的特点,就合作项目与北京融城农业科技集团进行了交流。

北京融城农业科技集团董事局主席马军在座谈会上介绍了北京融城农业科技集团的基本情况和在乌苏投资的方向和意愿,马军表示:通过交流座谈,进一步加深了对乌苏市的了解,公司十分看好乌苏市的资源环境优势,对企业未来在乌苏市的发展充满信心,希望双方就合作细节进行深入沟通,在各自的发展中找到更多契合点,立足自身优势,积极开展合作交流,推动双方合作更加广泛、富有成效,早日实现互利共赢。

已是首条
下一条:物流项目
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网