设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
旗帜鲜明立场坚定 筑牢团结稳定钢铁长城
2017-12-06  塔城地区广播电视台   (点击: )

  连日来,我区各地采取群众喜闻乐见的形式,宣传十九大精神,教育引导大家坚决与“三股势力”斗争到底,共同筑牢团结稳定的钢铁长城。

  塔城市市场监督管理局组织辖区的私企和个体工商户学习十九大精神,并号召大家要聚焦总目标,坚决同“三股势力”、“两面人”斗争到底,与一切危害祖国统一、民族团结的行为作斗争。

  郭洋是塔城市一家商贸公司的负责人,得益于党的好政策,企业近几年得到了发展,郭洋觉得,新疆的各族人民更要勇敢地与“三股势力”和“两面人”作斗争,维护和谐稳定的经营环境。

  塔城市某商贸公司副总经理  郭洋:“发展期间离不开党和国家和我们新疆的大好局面对我们的企业进行的帮助、扶持,我作为一名共产党员,我有责任也有义务,团结我们公司的所有员工和个体工商户,同三股势力和两面人作坚决的斗争。”

  塔城市个体工商户  聂双:“现在新疆的经济局势发展越来越好,我们做生意的生意也越做越好,都能挣上钱,各民族也都能团结友爱、互相帮助、互相包容,我觉得我应该和各民族同胞一起维护好我们的家园。”

  托里镇铁斯巴汗社区组织各族干部群众开展贯彻学习党的十九大精神文艺演出活动。

  社区老党员哈尔其哈·吐拉尔汗对来之不易的幸福生活深有感触。

  托里镇铁斯巴汗社区老党员  哈尔其哈·吐拉尔汗:“用阿肯弹唱等形式宣传十九大精神感觉特别好,让我们很容易理解。我作为一名老党员,坚决反对三股势力,坚决反对两面人,一定跟他们斗争到生命的最后一刻。”

  古丽巴赫·赛力克9岁那年因为一场意外双眼失明,但她身残志坚,坚持自学十九大报告精神。

  托里镇铁斯巴汗社区居民  古丽巴赫·赛力克:“我们党的惠民政策越来越多了,百姓生活也越来越好了,我要坚决反对破坏我们幸福生活的“三股势力”和“两面人”,争当民族团结先锋。”

  近日,额敏县额敏镇社区卫生服务中心开展义诊活动,让各族群众感受到党的关怀,共同维护和谐安宁的社会氛围。

  额敏县居民  李洪英:“对我们老百姓比较实惠,我们住在这附近的人,比较方便。这样好的环境来之不易,对于那些企图破坏我们美好家园的人,首先我们老百姓第一个不愿意。”

  额敏县额敏镇社区卫生服务中心党支部书记  古丽努尔·图尔达洪:“我们要做好民族团结工作,坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争,努力发挥好自身的优势,做好各项工作。”


上一条:用新思想武装头脑用新作为开创未来
下一条:2018年中央财政69亿元用于新疆扶贫工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网