设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署举行2018年第二十五次党组扩大会议
2018-09-12  地区广播电视台   (点击: )

9月10日,行署举行2018年第二十五次党组扩大会议,地委副书记、行署专员木合亚提主持会议。

会上集中学习了自治区关于加强防灾减灾工作及安全生产工作的通知精神,地区民政局汇报了近期地区民政工作开展情况。

木合亚提要求,要进一步增强责任意识和担当意识,严格落实各项防灾减灾救灾措施,及时补充和优化各类预案,对发现的突出问题和安全隐患要立即整改,努力将灾害风险和损失降到最低。要压实责任,对责任人不落实责任、履职不到位、工作开展不力造成严重损失和影响的,要依法依规严肃追责问责。

要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,牢固树立安全生产“红线”意识,严厉打击安全生产违法行为;要深刻领会、严格执行自治区安全生产严格执法十项措施,切实保障各族群众生命财产安全;要层层压实责任,严格履行安全生产监管责任,形成从严从实监管执法保安全促稳定的良好态势。

木合亚提强调,各县市、各有关部门要充分认识加强民政工作的重要性,切实增强做好民政工作的责任感、使命感;要筑牢脱贫攻坚和困难群众基本生活保障底线,不断增强抵御自然灾害的综合能力并切实加强养老服务统筹规划,不断增强各族群众的幸福感、获得感;要坚持以人民为中心,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,大力推进民政事业改革创新,全面提升基层民政服务能力。

会议还就地区近期做好精准脱贫攻坚、污染防治攻坚、农牧场改革等工作做了安排部署。

会议以视频方式进行,地区领导侯兴会、闫枫参加会议。

上一条:地区领导与锦州市党政代表团座谈
下一条:修好惠民路 致富奔小康
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网