设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委召开委员(扩大)会议
2019-01-04  地区广播电视台   (点击: )

1月3日,地委书记薛斌主持召开地委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记发表的二〇一九年新年贺词,1月1日自治区党委常委会议精神,研究我区贯彻落实意见。

会议强调,地区各级党政和广大党员干部要认真学习领会,进一步提高政治站位,强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记人民领袖爱人民的崇高风范,深厚真挚的为民情怀,切实把思想和行动统一到党中央决策、自治区党委安排部署上来,紧紧围绕总目标,坚定信心决心,认清当前形势,正确处理改革发展稳定关系,全力保障地区社会大局持续和谐稳定;坚决打好三大攻坚战,全力抓好“三项重点”工作,坚定不移深化改革扩大开放,以高度的责任感、使命感、紧迫感推动地区经济高质量发展,不断开创和谐生态宜居塔城建设新局面。

会议要求,要切实增强做好新时代“三农”工作、实施乡村振兴战略的责任感、紧迫感,全力聚焦总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,变冬闲为冬忙,深入贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,谋划好深化农村供给侧结构性改革,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,让农民合理分享全产业链的增值收益;立足优质绿色有机等地区农业发展优势,按照“稳粮、优棉、促畜、兴特色”的发展思路,提高农牧业供给体系的质量和效益;全面加强党对“三农”工作的领导,加强“三农”工作干部队伍培养配备管理使用,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,努力打好脱贫攻坚战,确保党管农村落实,扎实推进地区农业农村工作高质量发展。

会议还研究了其他事项。

地区领导木合亚提、侯兴会、阿米娜·瓦尔汗、沙勒塔娜提·黑那亚提、陈建国、王光强、陈世忠、刘莉、宿召兵、张耀华、宁雪松、阿依丁·托留汗、薛桂强、杨柳,地直相关部门负责同志参加会议。

上一条:学习新年贺词 畅谈新年愿景
下一条:新年新希望 扬帆再起航
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网