设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区领导调研塔城市推进重大招商引资项目工作
2019-01-18  地区广播电视台   (点击: )

1月16日下午,地区人大工委党组书记侯兴会、行署副专员宁东升一行调研塔城市推进重大招商引资项目工作。

侯兴会一行来到塔城市恰夏镇窝尔塔阿树塔斯村新疆三农牧业有限公司,详细了解项目规划建设情况,询问企业有什么问题需要协调服务。他要求,要瞄准高端,打造全国一流的牧业园区,大力发展肉产业,要围绕现代肉牛产业园建设工作,加大招商引资力度,重点打造肉牛标准化示范区,以示范区为核心,引导现有的企业和养殖专业合作社向规模化方向发展,进行集中统一养殖。同时与脱贫攻坚相结合,与周边的贫困户以股权量化的形式加入三农草原牧业有限公司搞组织化生产,增加增收渠道,脱贫致富。

上一条:地区2019年基层大宣讲工作启动仪式暨草根宣讲员大赛颁奖仪式举行
下一条:地区召开扶贫合作社现场推进会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网