设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
春节期间 各地爱心涌动
2019-02-11  塔城地区广播电视台   (点击: )

春节期间,我区各地积极开展献爱心、送温暖活动,处处洋溢着温馨愉悦的氛围。

乌苏市人力资源与社会保障局干部和培训学校的老师们带着各自的孩子,来到乌苏市儿童福利院,跟这里的孩子一起联欢,并送上节日的礼物和新春的祝福。培训学校老师还专程带来了烤箱,教孩子们制作饼干,体验生活。

乌苏市儿童福利院孩子 马雪:“今天叔叔阿姨们来给我们一起过节,一起表演了节目,也制作了饼干,我很开心。”

乌苏市人力资源与社会保障局办公室主任 高君亭:“带着自己的孩子到咱们乌苏儿童福利院,来慰问孩子们,和孩子们一起过一个欢乐祥和的春节,目的是让我们的干部和干部的孩子受教育,了解咱们儿童福利院,了解咱们今天的幸福生活。”

春节期间,托里县卫计委、人民医院联合组成健康服务队,深入各乡镇开展为期两天的送健康送文化活动,让基层群众在寒冷的冬天,感受到党和政府的温暖。

托里县多拉特乡加玛特乡居民 哈拉哈提 赛力克:“今天特别感谢医院,到我们村来,给我们村民义诊,还给我们表演节目,能抽出时间来我们村,我们也特别高兴。”

托里县人民医院党支部书记、副院长 陈鸿远:“为给全县各族群众提供优质的医疗服务,同时将文化送给千家万户。”

春节里,人保财险裕民分公司分别慰问了裕民县城镇派出所和交警大队,并送上了节日的祝福和慰问品。

裕民县交警大队教导员 于复彭:“感谢中国人民财产股份有限公司裕民分公司对我大队的支持关爱和信任,我们一定不辜负全县人民的希望,为守望平安裕民尽我们最大的努力。”

祝全县人民群众新春快乐。

上一条:地委召开委员(扩大)会议
下一条:书香里过春节
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网