设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署举行2019年扫黑除恶专项斗争第二次专题学习
2019-05-16  塔城地区广播电视台   (点击: )

5月15号,行署举行2019年扫黑除恶专项斗争第二次专题学习,行署副专员阿里主持学习。

会议传达学习了全国公安工作会议精神,中央扫黑除恶第21督导组与自治区党委第一次工作对接会和自治区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议精神,《自治区扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶安监“一案三查”工作机制》。会议还听取了地区扫黑除恶专项斗争工作进展情况和地区扫黑除恶专项斗争工作资金保障情况汇报。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关各族群众的合法权益,各县市、各部门要以中央扫黑除恶第21督导组专项督导为契机,明确任务,密切配合,确保斗争打出成效。要严格落实“一案三查”机制,坚持扫黑除恶与“打伞破网”同步进行,在“打伞”“破网”上出重拳,在齐抓共管上用实招,在夯实根基上加力度,切实构建起齐抓共管、综合治理的工作格局。

地区领导诺尔买买提·诺尔东、闫枫参加会议。

上一条:行署举行党组理论学习中心组集体学习
下一条:行署党组2019年第五次脱贫攻坚专题集中学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网