设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委召开专题会议
2019-05-27  塔城地区广播电视台   (点击: )

日前,地委书记薛斌主持召开地委专题会议,听取地区防范化解金融风险工作情况汇报,安排部署相关工作。

会议指出,防范化解金融风险特别是防止发生系统性金融风险,是金融工作的根本任务。各县市、各相关部门、特别是各业务主管部门和广大金融机构要密切关注地区经济运行、密切关注金融形势变化、密切关注项目运行状况,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

会议强调,要坚持正确的绩效目标导向,把握好发展方向、战略定位、经营重点,着力提高稳健发展能力、服务能力和核心竞争力;自觉站在地区防控风险大局,采取有力有效措施,确保国有资产安全。要进一步强化金融市场服务管理,压紧压实属地管理责任,确保金融监管职责落到实处。要加强政策指引,做到“管住人、看住钱、筑牢制度防火墙”,进一步完善金融从业人员、金融机构、金融市场、金融运行、金融治理、金融监管、金融调控的制度体系,规范金融运行,确保地区经济持续健康发展。

地区四套班子领导,法检两院领导,地直相关部门负责同志参加会议。

上一条:多措并举 助力农牧民增收致富
下一条:行署召开高职院校筹建工作领导小组会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网