设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委委员、市委书记张耀华调研塔城市街景改造工作
2019-07-18  塔城市政府网   (点击: )

7月17日,地委委员、市委书记张耀华调研塔城市街景改造工作进展情况,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市人大常委会党组副书记、主任热木汗·巴依达阔什及霍学锋、于定超、司俊江等市四套班子领导及相关部门负责人陪同调研。

张耀华一行先后来到左公路东(西)两面、光明路、伊宁路、新华路、文化路南(北)两面、团结路和生产街等街景改造现场,通过实地查看、听取汇报等,对我市街景改造工作进展情况进行了详细了解。

张耀华在调研中要求,要做好道路旁绿化带的建设工作,提升景观效果,美化城市面貌。对影响市容市貌、有碍观瞻的电线杆、缆线、路标路牌、违章建筑等设施,要及时整治、及时拆除,努力把全市每条道路建成优质工程、放心工程,着力改善群众生活环境,缓解城市交通压力,切实增强群众的幸福感和获得感。

张耀华指出,要严格按照塔城市总体发展需求,科学合理的利用土地,发挥土地最大的效益,打造靓丽街景工程,全力服务于经济发展和城市建设。

上一条:好消息,塔城再次登陆央视啦,中哈边民互市转型发展贸易区运营
下一条:2019新疆塔城乌苏啤酒节推介会在乌鲁木齐举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网