设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
塔城地区工业经济运行调研组来乌苏市调研
2019-08-30  乌苏市融媒体中心   (点击: )

近日,由塔城地区行署副专员毕海带领的地区工业经济运行调研组一行来到乌苏市,就乌苏市工业经济发展情况进行调研。乌苏市委副书记朱恒南,市统计局、支持油田办公室等部门负责人陪同调研。

调研组认真听取了乌苏市工业经济运行情况的汇报。今年1-7月,乌苏市工业园区经济总体运行平稳,能源化工新增产值8156万元,新增工业增加值2688万元;纺织产业新增产值0.7亿元,新增工业增加值1745万元;农副产品深加工新增产值4823万元,新增工业增加值2349万元;原油开采新增产值26200万元,新增工业增加值17599万元;能源化工、纺织产业、农副产品深加工、原油开采已成为拉动乌苏工业经济增长的主要动力。

调研组一行还与巴音沟丛龙煤矿、中电投四棵树煤炭有限责任公司、凯赛乌苏生物有限公司、新春油田公司等企业负责人分别进行了交流。

随后,在市委副书记朱恒南的陪同下,毕海一行先后深入明源石化有限公司、玉玺石化有限公司、华泰石化有限公司、昌茂纺织、北方科技投资有限公司等地进行了实地察看。

调研中,毕海充分肯定了乌苏市工业经济发展取得的成绩。他要求乌苏市继续把工业重点项目建设作为工业经济发展的重中之重来抓,深入分析研究,及时掌握、研判、应对经济运行中存在的问题和不足,形成抓发展、促增长的强大合力,推动各项经济指标稳步增长,抓好落实,加快工业发展步伐,推动全市工业经济持续健康快速发展,确保完成今年的目标任务。

上一条:2019年新疆自然灾害卫生应急演练在乌苏市举行
下一条:壮丽70年 奋斗新时代 乌苏市干群载歌载舞 讴歌70载新成就
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网