设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
深学细悟 细照笃行
2019-09-19  塔城日报   (点击: )

深学细悟 细照笃行

■我区各县市开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

9月16日-17日,我区各县市迅速组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党员干部通过学习,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程,深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,推动主题教育目标任务实现。

塔城市从四套班子开始,由上至下,各单位分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,让党员干部在思想上重视起来,行动上果敢起来,为塔城市开展好主题教育“加热升温”。党员干部通过集中学习,深刻领悟习近平总书记对中国共产党人初心、使命的一系列重要论述,更加坚定理想信念,践行党的宗旨。

塔城市广播电视台党组领导带头学,坚持问题导向,对准目标,推动党员干部坚持不懈强化理论武装,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

额敏县各单位集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇章等。

额敏县政协党员干部表示,要把主题教育的实际成效转化为加强和改进政协工作的思路举措,推动政协事业高质量发展,为额敏社会稳定和长治久安贡献力量。

从9月16日开始,裕民县县委领导班子和领导干部、县城镇党委党组、县直机关及其直属事业单位、企事业单位和学校开始集中学习。通过学习,党员干部表示,将以高度的政治自觉开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行好共产党人的初心和使命。

裕民县第二幼儿园园长牛海霞说:“作为一名教育工作者,我要以此次主题教育为契机,扎实学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想立德树人,培根铸魂,在工作中善于学习,牢记教书育人的初心和使命。”

9月16日,托里县委、人大、政府、政协四套班子分别在各自会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。

托里县人大常委会机关积极组织班子成员及全体党员干部集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,引导县人大系统全体党员干部把思想和行动统一到习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神上来。同时,对行动不便和在外地居住的老党员采取发放党员“小书包”送学上门、微信推送和邮寄资料等方式,确保党员学习全覆盖。

上一条:我区积极推进丝绸之路经济带核心区建设
下一条:地区多举措打赢脱贫攻坚战
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网