设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
凝聚力量 扬帆远航
2019-10-08  塔城日报   (点击: )

凝聚力量 扬帆远航

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话引起热烈反响

10月1日上午,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,让我区各族干部群众心潮澎湃、精神振奋。

产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,中国农民的美好梦想正在变成现实,一幅幅画卷,描绘出新时代的美丽乡村。

“在庆祝大会上,看到农村致富带头人、劳动模范和农民群众组成的‘乡村振兴’方阵出场的时候,我激动不已。习近平总书记的讲话使我信心百倍,虽然村民们早已脱贫,但乡村振兴还在路上,我们还要朝着多方面研究,为村民拓宽致富路。”乌苏市百泉镇榆树村党支部书记王金萍说。

塔城军分区阿吾斯奇边防连战士刘浩听了习近平总书记重要讲话,心情格外激动。他说:“我感到肩上的责任更重了,作为边防官兵,边防的安宁就是我们的责任。身处和平年代,我们更要不忘初心、牢记使命,站好戍边每一岗,守好国门,全心全意为人民服务,永不负祖国对我们的期望。”

10月1日,裕民县干部群众通过广播电视见证了万里之外的庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。

裕民县委党史办主任赵丽萍说:“习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,为我们伟大的祖国骄傲和自豪。中国从站起来、富起来到强起来,我们是有切身的体会,希望祖国永远繁荣昌盛。作为一名史志工作者,要把‘为党立言、为国存史、为民修志’的史志事业做好,立足本职工作,加倍努力,不懈奋斗,为裕民县的发展贡献力量。”

“我是一名普普通通的基层卫生工作者,也是一名共产党员,听了习近平总书记的重要讲话,使我深刻感受到,在平凡的岗位上,更要努力工作,把人民群众的健康服务做到实处。基层的卫生工作任重道远,只有拥有一个健康的身心,才能为造福祖国、造福人民贡献力量。”10月2日,沙湾县安集海镇卫生院院长高文磊说。

上一条:地区融媒体中心建成并投入运行
下一条:地区领导会见地区受表彰全国民族团结 进步模范集体和模范个人代表
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网