设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
2019-10-16  塔城日报   (点击: )

地委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

不忘初心牢记使命体现主题教育实际成果推进地区稳定发展各项工作再上新台阶

日前,地委书记、地区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长薛斌主持召开地委班子主题教育征求意见座谈会,向地区不同行业、不同领域代表通报地区今年稳定发展各项工作开展情况和地委班子主题教育工作开展情况,面对面听取他们对地委班子和班子成员在政治建设、思想建设、作风建设以及理想信念、宗旨意识、能力水平、求实作风、方式方法、工作成效、廉洁自律等方面的意见建议。

应邀参加座谈会议的有地区离退休老干部代表,部分党代表、人大代表、政协委员,基层党员群众代表,党外人士代表,企业代表和地直部门代表。座谈中,大家结合自身工作实际积极踊跃发言,就地区稳定发展民生改革党建等各项工作提出了非常有建设性、针对性的意见建议。

座谈中,薛斌边听边记,并不时就有关工作与大家深入交谈,细致了解相关情况。在认真听取意见建议后,薛斌表示,要将各位代表的意见建议认真梳理汇总,认真研究,逐条建立整改台账、问题清单,逐项抓好整改落实。

薛斌指出,地区各项成绩的取得来之不易,一定要倍加珍惜、不断巩固。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移全面贯彻落实新时代党的治疆方略,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果体现到社会稳定和长治久安的实际成效上,体现到高质量发展上,体现到惠及民生上。要按照自治区党委统一部署,在自治区第二巡回指导组的精心指导下,把开展主题教育同完成稳定发展改革民生党建各项任务结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,坚持学做结合、查改贯通,坚持围绕中心、服务大局,扎实推进地区稳定发展各项工作再上新台阶,努力为建设和谐生态宜居塔城而不懈奋斗。

地区领导刘莉、宁雪松、薛桂强、玛依努尔·加汗、马学武,地直相关部门负责同志参加会议。

上一条:薛斌在托里县调研
下一条:地委召开委员(扩大)会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网