设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
沙尔合提·阿汗在我区调研
2019-11-22  塔城日报   (点击: )

11月19日至20日,自治区党委常委、代理秘书长沙尔合提·阿汗带领调研组来我区,就基层减负、基层工会、办公室系统相关工作开展情况进行调研。

调研中,沙尔合提·阿汗一行进乡村社区、入农户家庭、访口岸园区,与基层干部群众、企业负责人面对面交谈,通过实地查看、座谈交流等方式详细了解各项工作开展情况。

在认真了解相关情况后,沙尔合提·阿汗要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央关于“基层减负年”的重大部署,进一步巩固基层减负工作成果,建立健全相关制度,激励广大基层干部不断担当作为。要充分发挥基层工会的桥梁纽带作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分保障各族职工权益,帮助他们解决关系切身利益的困难问题,把大家紧紧凝聚在党和政府周围,带领各族职工在新时代建功立业,为建设美丽家乡贡献更大力量。要高度重视办公室系统相关工作,不断改进工作作风、提升工作水平,始终坚持忠诚担当、履行好岗位职责,确保中央和自治区党委部署落地见效。

自治区相关部门负责同志陪同调研。

上一条:自治区宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在塔城举行
下一条:地委理论学习中心组举行第九次集体学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网