设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
我区社会各界踊跃捐款捐物
2020-02-10  塔城日报   (点击: )

我区社会各界踊跃捐款捐物

■目前收到捐赠资金470.61万元和价值39.74万元的物资

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情。连日来,我区许多热心人士、企业、单位捐款、捐物,大家都希望通过自己的微薄之力支持防疫工作。

“作为一名拥有42年党龄的共产党员,面对疫情,我要贡献自己的力量。”居马克来地说。

已经70岁的居马克来地,2019年查出患有食道癌,就在这样的条件下,他仍然捐赠了5000元。

1月30日,位于和布克赛尔蒙古自治县的新疆全荣投资集团有限公司捐赠了20万元。

“作为本地企业,在这种情况下,我们应该有所作为,希望这些资金可以帮助到一线人员。”新疆全荣投资集团有限公司负责人王胜杰说。

“我们看到了红十字会发出的公告,用广播的方式让每位老师都了解了公告内容。”额敏县第一幼儿园党支部书记姜玉梅说,仅4个小时,我们87位老师就筹集了1.06万元,希望可以用这些钱为一线工作人员购买防护物品。

地区红十字会党组成员、副会长景春梅说:“截至2月5日,我区共收到捐赠资金470.61万元和价值39.74万元的物资。这些捐赠的资金、物资将全部用于防疫一线,资金的使用情况将第一时间向社会公布,接受社会监督。”

上一条:装满面袋子 填满菜篮子
下一条:“我是党员,我先上!”——我区6.6万名党员奋战抗疫一线
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网