设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
裕民县召开重点项目建设暨固定资产投资工作推进会
2017-08-11 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

8月8日,裕民县召开重点项目建设暨固定资产投资工作推进会,县委书记邹义伟主持会议并提出要求。

会上,相关单位负责人汇报了塔斯特景区道路、阿克乔克草原至霍日姆德湖路、阿勒腾也木勒乡至托里库普乡道路、国道219线、省道222线、省道317线、江格斯水库备建和建设等情况。

在听取汇报后,邹义伟要求,要充分做好塔斯特景区道路、阿克乔克草原至霍日姆德湖路、阿勒腾也木勒乡至托里库普乡道路建设的必要性和可行性调查。做好国道219线、省道222线、省道317线道路建设的征补工作,严格按照国家标准依法征地,依法合规使用,并与移动、电信、联通、电力等单位签订好协议书。要审计好委托单位的设计方案,每个项目都要列出时序工程进度表,并进行每日工作情况上报,要做好安全生产工作,做到工作有进度、有速度、有质量、讲安全,并在施工结束后清理好环境卫生。旅游工作方面要加强与贷款银行的对接,做好旅游贷款项目。江格斯水库建设项目建议以承包的方式交给专业公司建设,确保项目有序推进。要做好近期迎接中央环保督查工作,做到思路清晰,迅速对薄弱环节进行自查,完善档案资料,对工作中存在的问题进行限时整改。

县领导玛依努尔、条列汉、解恩斯汗、商傲涤、刘红亮、司俊江、王涛、吕军及相关部门负责人参加会议。

上一条:借助口岸优势 发展边境贸易
下一条:1-7月我区地方财政支出同比增长28.82%
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网