设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
克塔高速公路巴克图 额敏连接线项目进展顺利
2017-08-11  地区广播电视台   (点击: )

自治区重点交通建设项目,克塔高速公路巴克图、额敏连接线项目总投资1.5亿元,全长20公里,现已完成项目总量的70%,目前各项工程进展顺利。

记者何秀娟:“我现在所在的位置就是G3015,克塔高速巴克图连接线的施工现场,大家通过镜头可以看到,大型机械正在紧张的施工,经过四个多月的作业,已经进入到正常的路面摊铺阶段,预计九月底就可完工。”

在施工现场,各类大型路面施工机械正在紧张施工,为保证施工进度,施工单位还采取错时施工办法来保证施工进度。

克塔高速公路巴克图、额敏连接线项目总工程师吴海亮:“我们现在目前为了工期按时完工,我们采取了两班倒。考虑到最近这段时间天气比较炎热,我们一般都是早晨六点钟开始施工,到中午12点结束。下午从四点钟,干到晚上十点钟,尽量保证工人的施工状态。”

克塔高速公路巴克图连接线路线起点位于S221线与Z820线大修工程交叉处,终点位于口岸中方国门处。线路全长9.104公里,克塔高速公路额敏连接线起点位于S221线接城市道路,终点接于S221线,全长11公里。

克塔高速公路巴克图、额敏连接线项目总工程师吴海亮:“总共两条连接线的投资额大概是1.5个亿,我们现在目前完成了(投资的)70%,建成通车以后,为我们塔城市的经济有很大的作用,第二,我们以后各方面的贸易通车,车辆通行的话也创造一个非常好的条件。”

上一条:额敏县:以资源禀赋为依托 开创招商引资新格局
下一条:中央再次拨付资金7119万元为塔城地区棚户区改造
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网