设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市:24亿元新棉收购资金将于9月20日前到位
2017-09-13 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

眼下,棉花陆续进入成熟采摘期,乌苏市早动手、早准备,积极筹措资金,目前,24亿元的新棉收购资金将于9月20日前到位,确保新棉收购工作顺利进行。

据了解,经国务院批准,国家发展改革委、财政部、农业部联合发布了2017年棉花目标价格,为每吨1.86万元。实行棉花目标价格政策,极大地调动了农民种植棉花的积极性。

今年乌苏市棉花种植面积达166万亩,为确保新棉收购工作正常有序进行,中国农业发展银行乌苏支行和乌苏农商银行等金融部门信贷人员已提前对全市30多家棉花收购加工企业进行了棉花收购贷款资格认定和额度核定,已向全市30多家棉花收购加工企业提供新棉收购贷款资金24亿元,为新棉收购工作提供了资金保障。

上一条:全国首个供销e家农村电商产业园落户乌苏市
下一条:乌苏市:甜叶菊丰收 亩收入可达3500余元
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网