设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
地区经信委争取工业园区专项资金230万元
2017-10-13 地区经信委 网上投稿   (点击: )

为了加快推进塔城地区新型工业化进程,支持工业园区建设,促进工业园区持续快速健康发展。年初,地区经信委会同财政局,根据自治区园区办、财政厅《关于印发2017年度自治区园区专项资金项目申报指南的通知》(新园区办[2017]2号)精神,认真组织上报了2017年自治区园区专项资金项目。通过自治区经信委、财政厅审核,地区3家园区单位共获得园区专项资金230万元。

获得自治区园区专项资金项目的分别是:乌苏工业园区基础建设补助资金项目获得补助资金100万元;额敏(兵地、辽阳)工业园区基础建设补助资金项目获得补助资金100万元;沙湾县工业园区基础设施贷款贴息补助80万元。项目资金的获得对园区基础设施建设起到了积极的推动作用,并促进了园区基础设施建设的不断完善,为入驻园区企业提供了良好的投资环境,对塔城地区工业园区的可持续发展奠定了良好的基础。

上一条:我区平稳煤炭市场供应价格 确保用煤需求
下一条:地区首家玉米压片生产线试产成功
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网