设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
地区首家玉米压片生产线试产成功
2017-10-13  地区广播电视台   (点击: )

地区首家玉米压片加工生产线近日试产成功,首批生产的玉米压片销售良好。

额敏县玉米资源丰富,养殖户相对集中,今年新宏基饲料有限公司在额敏县建成日生产能力200吨的玉米压片生产线,并试产成功

额敏县新宏基饲料有限公司董事长张福胜:“主要看上咱们额敏县的丰富的玉米资源,而且咱们这儿环境特别好,没有污染、没有重工业企业。希望这个饲料厂能给我们当地的养殖户带来优质的玉米饲料,带来优质的好产品。”

蒸汽压片处理玉米是通过蒸汽热加工使玉米膨胀、软化,然后用机械压力剥离压裂,加工成规定密度的薄皮。提高动物对玉米淀粉的消化率。

兵团第九师167团养殖户郭改宏:“感觉牛吃了以后他的消化率,转化率特别高。所以我们现在这个牛,基本上都要用这个玉米压片,包括这个羊以后也在大量的用玉米压片。”

上一条:地区经信委争取工业园区专项资金230万元
下一条:加快项目建设 提升城市综合实力
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网