设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
新疆冬季旅游产品对接会举行
2017-12-06  新疆政府网   (点击: )

  12月4日,由自治区旅游协会主办的“2017—2018新疆冬季旅游产品对接会”在乌鲁木齐举行。在为期两天时间内,来自阿勒泰地区、昌吉回族自治州、博尔塔拉蒙古自治州、吐鲁番市等地的旅游部门、旅行社、户外团队及专家学者齐聚一堂,集中展示各地旅游产品和线路,发布奖励政策,助推新疆冬季旅游的发展。
  阿勒泰地区今冬推出了20多项主题活动,同时还推出了针对旅行社、自驾游团队的奖励政策;昌吉州每个县都派出了阵容强大的推介团队,针对紧邻客源地市场的优势推出了一日游、二日游系列旅游产品,满足城市居民周末出行;博州的赛湖景区、温泉景区推出了细致的奖励办法,并继续提升博州那达慕冰雪旅游节的规模;那拉提景区推出“塞外江南之冬——那拉提滑雪场赛里木湖两日游”产品……
  自治区旅游协会会长吉祥介绍说,十九大召开后,各地州旅游局都把今冬旅游作为突破口,纷纷推出精彩的冬季旅游活动和线路产品。此次对接会以现场推介、即时互动、业务洽谈的形式精准定位目标市场,就是为帮助各地州县市旅游主管部门及企业与市场主体对接,让各地州冬季的好产品、好项目、好线路得到最大限度推广。
  新疆雪莲花旅行社总监钱春龙表示,新疆各地州都重视冬季旅游,推出很多冬季旅游产品和奖励政策,对旅行社很有诱惑力。
  当天上午,自治区旅游协会顾问团和专家委员会同时成立,来自疆内外的专家学者组成强大的阵营,将在自治区旅游发展委员会的指导下开展咨询服务、行业培训、项目评审等工作,更好地为新疆旅游业服务。
  本次活动中,自治区旅游协会、导游协会、旅行社协会、自驾车协会、酒店业协会、景区协会以及乌鲁木齐旅游协会、昌吉旅游协会共同发起《新疆旅游行业诚信宣言》,承诺将诚实守信、守法经营,共同为推进旅游诚信体系建设而努力。

http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/05/146020.html

上一条:加快牲畜品种改良 助推现代畜牧业发展
下一条:新疆退出产能1163万吨 超额完成今年煤炭去产能任务
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网