设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
兵团九师塔城额敏第八届冰雪文化旅游节推介会召开
2019-01-10  地区广播电视台   (点击: )

1月8号,兵团九师塔城额敏第八届冰雪文化旅游节暨首届风干美食节宣传推介会在塔城市举办。

据了解,本届冰雪旅游节于1月19日开幕,持续到2月底,在这一个多月的时间里,不仅有公益越野跑、U18八人雪地足球赛、“悦感之夜”公益晚会等特色主题活动,以及雪地叼羊、雪上拔河等冰雪活动,还有6条特色旅游路线,供游客们游玩。

第八届冰雪文化旅游节活动负责人石峰:“希望能够让塔城市的老百姓能参与到我们冰雪节的系列活动当中,比如像我们的千人的公益越野跑,堆雪人大赛,以及咱们风干美食节系列活动当中去,我们也同时希望咱们塔城市的美食的商家以及做特色产品的商家能够参与到我们这次冰雪节开幕式当中,去能够推广宣传他们的产品。”

此次活动是疆内首次兵地深度融合联合举办的,将推动兵地冬季旅游新模式,打造兵地融合的新发展,进一步繁荣兵地冬季旅游市场,推动兵地冰雪旅游产业迈上新台阶。

上一条:额敏县:开启新年招商工作
下一条:“旅游+扶贫”让农牧民增收致富
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网