设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
年夜饭预订火爆
2019-02-02  塔城地区广播电视台   (点击: )

春节越来越近,塔城市各酒店年夜饭预订生意火爆。

记者走访了地区宾馆的餐饮部和塔城市的尕丽娜度假酒店,发现这两家的餐厅“年夜饭”预订几乎已经客满。

地区宾馆餐饮部前厅经理 孟鹏:“目前为止,中午和晚上的六个包厢已经全部订满,中午的话大厅是预订了三桌,晚上的预订了一桌,目前还有其他的客人陆续在预订中。””

塔城市民 杨振荣:“在家里面吃年夜饭我觉得太麻烦,也麻烦父母,我们就想着把父母,亲朋好友坐在一起,在外面订个年夜饭也挺不错。”

塔城市尕丽娜度假酒店总经理 王化鹏:“我们酒店十一月份年夜饭就已经开始准备预订,到十二月份陆陆续续就有人预订,截止现在,大中小包厢十三间基本上已经订满,今年年夜饭预订这块还是比较火爆的。”

上一条:乌苏市隆重举行火车站客运业务开通启动仪式
下一条:塔城盆地迎来大风降温天气
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网