设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
和布克赛尔县举办第十一届江格尔文化旅游节暨首届“三地三师”冬季那达慕大会
2019-02-18  地区广播电视台   (点击: )

2月16号,和布克赛尔县举办第十一届江格尔文化旅游节暨首届“三地三师”冬季那达慕大会。

歌舞表演《我爱你中国》拉开了这次活动的帷幕,演员们用歌声和舞姿赞美了家乡、歌颂了美好生活,向外展示了和布克赛尔县近年来民族文化的繁荣发展和取得的成绩。

和布克赛尔县居民欧日玛:“今天天气虽然很冷,但我的内心是很激动的,著名的歌唱家冬花来到我们和布克赛尔县,现场聆听她的歌曲我内心很激动,同时也祝愿我们和布克赛尔县明天越来越美好。”

随后,“摔跤”、“射箭”精彩竞技,展现了和布克赛尔县体育事业强劲的发展势头和各族群众昂扬向上的精神风貌。

运动员光其克加甫:“虽然没达到冠军,但是重在参与,响应全民健身,全民动起来。”

摔跤比赛场上运动员别尔得合加·托里根敢打敢拼,沉着应战,出色发挥,最终通过激烈的角逐,获得中国式摔跤90公斤级以上冠军。

运动员别尔得合加·托里根:“今天是十一届冬季那达慕大会,我拿了第一名摔跤比赛,我也高兴得很,还会训练还打比赛,我以后会好好的摔跤,拿更佳的成绩。”

这次活动将进一步推动和布克赛尔县文化旅游产业发展,促进“兵、地、油”融合,丰富群众冬季文化体育生活,提升和布克赛尔知名度和影响力。

和布克赛尔县委宣传部副部长陈永强:“我们邀请了塔城地区、阿勒泰地区,克拉玛依市、农七师,农九师,农十师,各地的嘉宾来参加我们这次盛会,我们举办这次冬季那达慕大会的主要目的就是响应自治区地区,开展文化旅游活动的号召,丰富各族群众冬季体育文化生活。”

上一条:乌苏:50辆新能源电动公交车投入使用
下一条:乌苏温泉景区迎来旅游热
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网