设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城地区财政局筹措8000万美元亚洲开发银行贷款用于塔城市火车站配套市政工程建设
2019-07-15 塔城地区财政局 网上投稿   (点击: )

克塔铁路的开通,总投资1.76亿元的塔城火车站已成为塔城市标志性建筑。新疆唯一不通铁路的地州首府所在地并入全国铁路网,开启了塔城交通历史的新纪元。为充分发挥铁路运输在塔城经济社会发展中的支撑作用,确保塔城市火车站配套市政工程这个重点工程顺利实施,根据亚洲开发银行塔城边境城镇发展项目中期调整方案,塔城地区财政局进一步优化资金支出结构,筹措8000万美元亚洲开发银行贷款用于塔城市火车站配套市政工程建设。主要用于火车站附近新建11条道路,总长32.48公里;供排水及绿化给水管网129.29公里,检查井1518座。

上一条:乌苏市:九间楼乡大棚蔬菜上市 供销两旺
下一条:小麦收储制度改革实现多赢
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网