设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城市特色种植成就致富路
2019-07-23 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

眼下正值红花盛开期,在阿西尔乡下阿西尔村绿色山源种植专业合作社的250亩红花地里,一朵朵红花迎风摇曳,一派丰收景象。

2018年,下阿西尔村集中整合农户二轮承包土地,申请成立了村集体合作社,充分发挥党支部的政治核心作用和引领作用,坚持“党支部+合作社+农户”的发展模式,通过党支部引领合作社,合作社发展新型农业产业,产业带动农户增收。

今年,绿色山源种植专业合作社积极探索增收渠道,调整种植产业结构,将250亩承包地用于红花种植,目前红花长势良好。

邻村的田淑秀这两天正和同村的姐妹们采摘红花,每天收入在200元以上,实现了就近务工,增加收入。

上一条:减税降费助力发展 上半年乌苏市减免税额3120万元
下一条:塔城市:依托口岸优势共享“丝路”红利
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网