设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
边民互市搭建创业就业新平台
2019-08-14  塔城市政府网   (点击: )

新政策带来新机遇,新机遇带来新发展。塔城巴克图中哈边民互市运营以来,以完善的基础设施、方便快捷的物流,吸引了众多企业在此落户,为塔城市创业就业创造了新契机。

在丝路文化商品城开元哈俄商行里,店主戴金萍正在忙着向顾客介绍店里的特色商品。年初她听说塔城巴克图边民互市要开通的消息,她瞅准这一机会,在丝路文化商品城开起了商行,一个月时间,她日均营业额达到6000多元。

边民互市的开通不仅给创业者提供了便利条件,也给就业者提供了新的就业前景;兵团第九师163团居民刘玉兰以前没有工作,丝路文化商品城运营后刘玉兰在这里实现了就业。

众多外地企业也把目光聚焦巴克图边民互市的广阔发展前景上,优惠的政策、悠久的外贸历史、便利的经商条件吸引企业纷纷入驻。辽宁省佟二堡皮草之都微黛尔商城营业一个月,销售额达到了12万元,商城计划后续将增加投资。

上一条:巴克图中哈边民互市成为塔城边贸经济发展新支点
下一条:沙湾县加工番茄机械化采收忙不停
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网