设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
巴克图中哈边民互市成为塔城边贸经济发展新支点
2019-08-16  塔城市政府网   (点击: )

巴克图中哈边民互市正式运营以来,种类繁多、物美价廉的商品吸引着络绎不绝的游客前来购物,边民互市已逐渐成为塔城经济发展的新支点。

在丝路文化商品城,琳琅满目的食品、款式多样的箱包受到消费者的格外青睐。

商户们依托一系列的惠民政策和边民互市广阔平台,每天都有很可观的收入。

在二楼结算中心,窗口工作人员正在紧张有序地为在等候区的边民办理结算业务。

自运营以来,塔城海关采取多项措施,学习监管工作先进经验、梳理工作流程、压缩通关时间等,确保优惠政策落地,实现“数据跑,人不跑”的一站式服务,将优化口岸营商环境落到实处。截至7月18日,据塔城海关统计,累计进口货物1840.97吨,货值400.43万元,主要商品为葵花籽和冻鱼,交易货物重量1627.63吨,货值355.09万元。

上一条:美食+民宿+民俗 富民增收新引擎
下一条:边民互市搭建创业就业新平台
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网