设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市参加首届“一带一路”农产品、农资(电商)交易会
2019-09-12  乌苏市政府网   (点击: )

近日,首届“一带一路”农产品、农资(电商)交易会在福建省厦门市举行,乌苏市在展销会共设立展位四个,展出乌苏啤酒、柳花茶、有机大米、枸杞、蜂蜜、红嘴雁蛋等特色农产品二十余种。

此次展出以本地特色龙头品牌为依托,将乌苏本土特色产品、农产品及地方品牌进行推广,并积极与展会客商进行对接,充分宣传了乌苏优质特色农产品品质、品牌。通过大力开展供销社系统特色农产品展销推介活动,宣传推介乌苏供销特色农产品,加强产销对接,促进农民增收,擦亮供销社“金字”招牌,提高供销农产品品牌知名度和美誉度,搭建供销社系统特色农产品展示展销平台,促进交流与合作,宣传供销社特色优势。

乌苏市委常委、副市长胡天平参观展区,他表示:“此次交易会是推介乌苏市农产品的一个机会,希望通过这样的平台将乌苏的特色农产品推销到全国各地,全国各地的产品也能来到乌苏,真正做到供销一体,更好的惠农、为农服务。”

上一条:九间楼乡“小香薯”节前上市成为当地农民增收致富的新亮点
下一条:乌苏市四棵树镇哈达生布勒格村有机水稻进入成熟期 丰收在望
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网