设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
国庆节期间 乌苏市各大家电市场迎来销售高峰
2019-10-10  乌苏市融媒体中心   (点击: )

国庆节长假期间,乌苏市家电市场掀起了新一轮消费热潮,各家电商家提早准备,补充了货源,更新了品种,为广大消费者提供了方便。

节日期间,乌苏市各家电商场的所有家用电器都进行了大幅度优惠活动,并且根据消费者的需要及时补充了货源,保障了货物种类齐全。

乌苏市民吾丽克说:“国庆节家电搞促销活动,所以我就选了一台美菱冰柜,挺实惠的。”

近几年,兼具节能与实用的国产家电产品十分受消费者青睐,国产家电产品更适合国内用户使用习惯,产品服务更便捷,因此也越来越受消费者欢迎。

乌苏市民徐帆说:“我想买一台电视机,准备选国产,因为现在国产品牌质量很好,产品更新速度也快,性价比高,物美价廉。”

乌苏市某电器商行店长彭晓兰说:“为了黄金周顾客购物心情愉快,我们还提供了8小时快速送货、24小时快速安装的服务,祝我们的祖国更加繁荣昌盛,我们一起为我们的祖国点赞。”

上一条:2019年沙湾县水利项目建设再上新台阶
下一条:你好,塔城客运站!
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网