设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
2019年沙湾县水利项目建设再上新台阶
2019-10-10  沙湾零距离   (点击: )

今年以来,沙湾县不断加大水利项目的建设力度,全面推动水利事业再上新台阶,为县域经济社会发展提供坚实的支撑和保障。

近日,在大南沟灌区节水配套改造项目第一标段,施工方在抢抓进度,推进工期顺利进行的同时,监理方也加强了施工现场的监督管理,严把工程质量关,确保工程按期保质完工。

据了解,大南沟灌区节水配套改造工程,更换并升级改造干渠闸门19座,改建二支渠3.02公里及15座渠系建筑物,配套自动化量测水设施53处,升级改造远程自动化控制闸门51座。该项目完工后,可以改善灌溉面积6.68万亩。2019年,县水利局积极争取上级项目资金9300余万元,对金沟河大型灌区,宁家河、大南沟河中型灌区进行改造,同时,实施127万亩农业水价改革项目,预计项目10月底全部完工。

上一条:沙湾县大学生回村发展旅游业
下一条:国庆节期间 乌苏市各大家电市场迎来销售高峰
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网