设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市城区10月15日起供暖 总供暖面积达650万平方米
2019-10-17  乌苏市政府网   (点击: )

乌苏市城区10月15日起供暖 总供暖面积达650万平方米。为民服务解难题,重点是教育引导广大党员干部坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

连日来,受冷空气影响,乌苏市气温持续走低,最低温度下降至6℃左右,乌苏市委、市人民政府高度重视,及时督促供暖企业按时供暖。10月15日凌晨0时起,中国电力投资集团有限公司乌苏分公司向各隔压站输送热源,凌晨4时,乌苏市鼎盛热力有限责任公司开始向新老城区各小区换热站供热。

截至目前,乌苏市新城区、老城区、南城区已全面实现供暖,总供暖面积650万平方米。

上一条:沙湾县电商助力,为果农解决销售难题
下一条:额敏县废炉渣成了农民地里的香饽饽
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网