设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
额敏县金黄玉米迎来丰收年
2019-11-04 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

眼下,玉米等农作物销售已近尾声。今年,国家继续实施小麦、玉米等农作物补贴政策。丰收的作物和积极的惠民补贴政策让村民鼓了腰包,生活越过越幸福。

额敏县杰勒阿尕什镇桑墩西村村民李保江种植的300亩玉米已经收获,正进入销售阶段。金灿灿的玉米铺满了晒场,堆成了小山。前来打零工的农户正在给玉米装袋,准备拉运走。今年,玉米获得了丰收,李保江种植的玉米亩产在1.2吨以上,每吨销售价也在1600元以上。除去生产成本,李保江种植的玉米每亩纯收入600多元。此外,国家继续实施玉米种植补贴政策,今年补贴价为每亩18元,并且已经领上了补贴。

额敏县杰勒阿尕什镇桑墩西村村民李保江“国家政策好,老百姓也高兴。全乡村道路柏油路全部修通。各个也干净。补贴也到位。家家户户都有小车。村里面社区新盖的,现在老百姓越来越好,越来越富裕,我们的日子过得越来越好。”

上一条:额敏县牧民转场中的“勤务兵”
下一条:养殖促增收 饲草备足过冬无忧
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网