设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城市召开2020年度党报党刊发行征订工作会
2019-12-03  塔城市政府网   (点击: )

为贯彻落实塔城地区2020年度党报党刊发行工作会议精神,切实做好塔城市2020年度党报党刊发行工作,进一步规范报刊征订秩序,11月28日,塔城市召开2020年度党报党刊发行征订工作会议,市委常委、宣传部部长单小梅出席会议并讲话。

会上,宣读了《关于对塔城市2019年度党报党刊发行征订工作先进单位及优秀组织单位进行表彰的决定》,并对塔城市2020年度党报党刊发行征订工作进行了安排部署,鼓励各单位在2020年度党报党刊发行征订上要提高认识,狠抓落实,迅速传达,加强联系,紧密配合,力争圆满完成2020年度党报党刊发行征订工作。

单小梅强调,要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。要采取有效措施,积极落实订阅任务,切实保障订阅经费,切实提高发行质量,探索建立长效机制,严格规范发行秩序,确保党报党刊征订数量保持稳定。

单小梅要求,要加强组织领导,确保党报党刊发行工作落到实处,各单位(部门)要高度重视、周密部署、加强统筹、大力支持,确保2020年度党报党刊发行工作稳步顺利进行。

上一条:塔城市举行旅游民宿暨非物质文化遗产国家级代表性传承人补助资金发放仪式
下一条:雪季来临 额敏县也迷里滑雪场开启试营业
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网