设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沙湾县:召开企业家座谈会
2016-12-13 沙湾县电子政务办 网上投稿   (点击: )

12月8号,沙湾县召开企业家座谈会。县领导王瑞娟、蒋传军、哈哈尔曼·阿合曼、刘刚出席会议,县直机关服务企业成员单位、金融部门负责人及县重点企业法人代表参加座谈。

县委常委、常务副县长蒋传军通报了全县经济社会发展情况。与会企业家代表和金融部门负责人就促进我县工业经济和社会发展谈意见提建议。

政协党组书记、主席王瑞娟代表县委、人大、政府、政协对企业家为我县经济社会发展作出的贡献和努力表示感谢。她说,今年以来,在县委、政府的坚强领导下,全县社会各界企业家紧紧围绕县委中心工作大局,团结一致,奋力拼搏,为沙湾县经济社会发展和社会稳定做出了积极贡献。2017年,我县经济社会发展的任务依然繁重,希望企业家们以高度的社会责任感和使命感,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,按照中央和区、地、县党委、政府关于经济社会发展要求,坚定信心,鼓足干劲,同心、同力、同调,创新、壮大企业和产业发展,提升市场竞争力。同时,继续关心和支持我县经济社会发展各项事业,为推动全县经济社会快速发展做出积极贡献。

王瑞娟要求,各相关单位、部门要进一步转变工作作风,加大主动服务企业的力度,加强监督和管理,提升服务企业的质量和效率,切实将“一站式”服务和“保姆式”服务落实到位,努力营造优良的发展环境。

上一条:塔城市:冬季长跑运动会:增强体质 磨练意志
下一条:乌苏市:召开各级共青团“民族团结一家亲”冬季宣传培训会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网