设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:各单位学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
2017-08-11 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班7月26日至27日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话,额敏县各族党员干部群掀起学习讲话精神的热潮。

8月8日,霍吉尔特蒙古民族乡全体机关干部学习习近平总书记7.26重要讲话精神。全乡机关干部表示将用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作, 高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进,努力推动新疆实现社会稳定和长治久安。

8月8日下午,额玛勒郭楞蒙古民族乡组织机关干部、访惠聚工作队成员组织学习习近平同志7.26重要讲话精神,乡党委书记南钢同志传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。参会干部们一致认为,习近平总书记的“7·26”重要讲话系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,鼓舞和激励全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续把党和国家事业推向前进。

8月8日,加尔布拉克农场党委组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神,全体机关干部参加了此次会议。会上,场党委委员、纪检书记宫燕伟传达了习近平总书记7.26重要讲话。加尔布拉克农场远程干事郝长胜说:“我们要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。”

8月8日,吾宗布拉克牧场组织各级干部职工在场机关三楼会议室认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神。会议由场党委副书记、场长巴合提主持并领学。巴合提同志指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。巴合提同志要求,全场上下要进一步加强对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实树牢“四个意识”, 始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要在中央、自治区、地委、县委的领导下开展工作,以强烈的责任感和使命感,推动全面深化改革各项任务的落实,以扎实有效的工作和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

8月8日下午,萨尔也木勒牧场组织全体机关干部、各村队干部等共计50余人学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。参与学习的广大干部纷纷表示,要沉下心来“加油”和“充电”,坚持需求导向和问题导向,努力在学习中寻求改进工作的新思路、新方法、新举措,潜下心来参加集中学习交流,主动克服本领不足问题,不断开创工作新局面,全力服务牧场建设,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,贡献自己的力量。

上一条:托里县:文艺演出下基层 牧民群众喜盈盈
下一条:额敏县:林下香菇种植 产业扶贫飘香
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网