设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
习近平总书记重要讲话在裕民县党员干部中引起强烈反响
2017-08-11 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

习近平总书记日前在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,在裕民县广大党员干部中引起强烈反响。

站在新的历史起点,习近平总书记强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

裕民县党员干部纷纷表示,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:额敏县委书记 王克勇:万众发声齐亮剑 不获全胜不收兵
下一条:托里县:文艺演出下基层 牧民群众喜盈盈
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网