设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
专题片《天山誓言》在托里县引起热烈反响
2017-09-13 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

新疆电视台9月11号开始播出的系列专题片《天山誓言》,在托里县引起了热烈反响。

由新疆电视台拍摄制作的《天山誓言》专题片生动反映了近几年来,全疆各地的党员干部和社会各界群众以吾布力喀斯木?买吐送同志为榜样,举总目标之旗,亮思想理论之剑,广泛开展发声亮剑活动取得的阶段性成果。托里镇铁斯巴汗社区组织社区干部观看了《天山誓言》专题片,再次集中学习了吾布力喀斯木·买吐送同志的发声亮剑,筑牢反恐维稳钢铁长城的思想根基。

白文明是铁斯巴汗社区的党支部书记,为了确保把吾布力喀斯木.买吐送同志维护民族团结,维护社会稳定,敢于发声亮剑的精神宣传到辖区居民当中,他和全体社区的工作人员组织开展了一系列的学习宣传活动。

今天通过观看《天山誓言》专题片,白文明感受很深,他动员社区的党员干部群众始终清醒认识到“三股势力”的罪恶本质,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的重任。

铁斯巴汗社区的宣传干事梁丽在社区工作已经5年了,在社区这个多民族融合的工作环境中,她与大家相处得十分愉快,她一直要求自己对待人民群众要像春天般温暖,对待三股势力要像利剑般决绝。

上一条:乌苏市:喜迎十九大 开展感恩祖国·母亲在行动活动
下一条:额敏县:政府召开全县消防安全重点单位和高层建筑集中约谈会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网