设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:八十四户乡青年返乡创业园电商销售破185万元
2017-10-13 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

10月12日,笔者在乌苏市八十四户乡青年返乡创业园仓储库看到,新疆缘疆来客商贸有限公司的工作人员正忙着分拣坚果、装袋贴码、包装待运,短短一上午的功夫,200多个订单的包裹就被发往了全国各地。

“公司目前销售量保持在月均3500个订单左右,‘双节’8天接了5000多个订单,这两天才把货配发完。后面主要精力都会投入到‘双十一’活动之中,预计能接2万多个订单。”八十四户乡青年返乡创业园负责人李风雷说。

今年以来,八十四户乡把青年返乡创业园作为乡村电商经济发展的“加速器”,借助市、乡、村电子商务三级网络体系,利用乡村办公阵地、超市和农资经营网点建成乡级电商服务站1个、村级电商服务点11个,搭建创业、物流、培训三个服务平台,通过申请入驻新疆巴扎网、淘宝、京东等知名电商平台“特色馆”,推进电子商务产业链不断延伸,本土特色商品上行渐成规模,社会效益和经济效益逐步显现。

截至目前,有25家中小微企业入驻八十四户乡青年返乡创业园,主营的新疆特色品牌商品达20种,已累计销售2万余单,销售额突破185万元。

上一条:乌苏市:各乡镇棉农抢时采收棉花
下一条:裕民县:喜迎十九大 期望明天更美好
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网