设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:喜迎十九大 期望明天更美好
2017-10-13 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

五年耕耘、硕果累累。党的十九大召开在即,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待。裕民县各族群众纷纷表示,要把希望化作行动,喜迎十九大召开。

居民吴霞说起现在的幸福生活,也是十分激动,她对记者说,是党的好政策造就了眼下的美好生活。

居民得拉木拉提·别克拜每天都会到公园去散步,在满眼的绿色和各色花海中,呼吸着新鲜空气,感受着自然的魅力,悠闲自在的幸福生活让得拉木拉提·别克拜真正体会了老有所乐、老有所医、老有所养。

从陕西搬迁至裕民县定居的赵钢铁对裕民这个小县城有着说不完的话,也对十九大充满期待。

上一条:乌苏市:八十四户乡青年返乡创业园电商销售破185万元
下一条:裕民县:举行“神华爱心书屋”捐赠仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网