设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:2500吨暖心煤 温暖困难群众心
2017-11-13 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

这两天,气温骤降,你的家里暖和吗?这个时候,困难群众的冷暖也有政府部门的惦记。11月9日,塔城市民政部门免费为困难群众发放了2500吨冬季取暖煤,让他们也能温暖过冬。

在塔城市新城街道冬季取暖免费用煤发放点,一些贫困居民正在排队领煤,取暖煤的发放工作有条不紊地进行着。塔城市新城街道爱国社区居民熊家华在民政部门和街道工作人员的帮助下,已将拉运煤的三轮车装得满满当当。熊家华的脸上满是笑容,他说,去年过冬政府发的是买煤钱,今年直接把煤分发到困难群众的手里,现在党的政策越来越好,发了煤,房子热了,我们的心更热了!

这次民政部门发放的“暖心煤”共有2500吨,主要用于保障今冬明春全市困难群众和城乡低保户等弱势群体的取暖,平均每户2吨。在发放前,相关部门已经对所有的救助对象进行了调查摸底。

已是首条
下一条:额敏县认真贯彻落实十九大会议精神大力助推信息化发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网