设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:多措为迎接冬季扫雪做准备
2017-11-14 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为做好城区道路冬季扫雪工作,保证雪天城区道路安全畅通,为市民的安全出行提供强有力的保障,连日来,乌苏市环卫园林管理局抓紧安排部署,由融兴盛景城市服务有限公司负责实施,提前做好冬季扫雪准备,目前,扫雪车辆、物资、人员已全部到位,已做好冬季扫雪的准备工作。

在具体实施中,该局及时制定了符合乌苏市实际情况的扫雪应急预案,加强职工技术培训,使职工了解大、中、小雪的处置方案、方法;所需物资也已准备就绪,已储备融雪剂50吨,完成了4台多功能推雪车、40辆扫雪车及1台撒布机等专业设备的维护保养工作;扫雪铲冰工作人员全部到位,坚持“以雪为令”原则,随时待命,遇雪情迅速反应,全员上岗,保证按时完成扫雪铲冰任务。

已是首条
下一条:乌苏市:参加全国首届互联网+双新双创博览会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网