设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:关心下一代工作获地区关工委肯定
2017-12-07 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

12月4日,地区人大工委原主任、地区关工委主任好肯·卡勒木在塔城市齐巴尔吉迭社区调研关心下一代工作。市政协原主席、市关工委主任付明和市政协领导陪同调研。

在齐巴尔吉迭社区学校,好肯·卡勒木参观了学校幼儿园,了解了教师队伍建设、办学特色、教育模式、办学成效等情况,对学校教育教学工作取得的成绩给予肯定。

好肯·卡勒木强调,幼儿园的各项工作要以“一切为了孩子”为出发点,着眼于幼儿的终身发展,立足于幼儿强健的体魄、健康的心灵、丰富的人文素养的培养,使孩子们学会生存、学会学习、学会交往、学会做人,从而成就快乐童年。同时,要有效地把关工活动融入到幼儿园常态工作中去,为孩子们的活动创造更多亮点。

好肯·卡勒木指出,孩子是祖国的未来、社会的希望,一定要保证孩子们吃得安全、学得安全、玩得安全,在安全的环境中健康成长。

上一条:沙湾县:共有农民土地股份制合作社216家
下一条:乌苏市:召开城市建设、管理信息化观摩学习会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网