设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:骨干教师高级研修班在华东师范大学开班
2017-12-07 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为进一步提升乌苏市教师队伍专业素养,全面提升教育教学质量,12月3日,乌苏市教科局组织骨干教师课程领导高级研修班在华东师范大学中北校区理科大楼开班,来自乌苏市教育系统的50名骨干教师参加了培训。

开班仪式上,华东师范大学课程与教学研究所所长崔允漷致了开幕辞,他着重阐释了本次研修活动的主旨:学会“像专家一样的思考”,研究基于课程标准的教评学一体化,掌握国家课程校本化技能,以此提高教师课程领导力。

举办本次骨干教师高级研修班,旨在通过为期一周的集中学习以及后期网络培训,更新教育理念,掌握基于课程标准研制教学目标、制定课程纲要、开发课堂观察工具、命制学科试题等技能,进一步提升参训教师专业素养以及课程开发能力。同时将所学知识广泛应用在乌苏市教学领域,构建以学生为主体的现代课堂教学模式,加强对国家课程标准的研读,积极开发校本课程,推动乌苏市中小学课程改革进程,打造学校文化特色,进一步提升乌苏市教育教学质量。

上一条:托里县开展十九大精神宣讲活动
下一条:沙湾县:共有农民土地股份制合作社216家
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网