设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:安排部署扎实做好政策性农业保险工作
2018-03-14 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为切实保护全市广大农牧民群众生命财产安全,降低损失,增强农牧业抵御风险能力,今年年初,乌苏市人民政府办公室印发了文件《关于认真做好2018年政策性农业保险工作的通知》(乌政办〔2018〕22号);3月9日,乌苏市人民政府又下发督查通报,对政策性农业保险完成情况进行了通报。

通报强调:各乡(镇)场要高度重视政策性农业保险工作,把抓好当前推进农业生产的各项工作统筹起来共同推进,建立主要领导负总责、分管领导具体负责的工作机制,充分调动广大农户参保积极性,切实发挥农业保险在稳定农业生产、增强农业抗风险能力等方面的积极作用,确保各项措施落到实处,做到应保尽保。

上一条:额敏县:120万株鲜花喜迎改革开放40周年
下一条:额敏县:樱桃花开 群众迎来舌尖上的春天
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网