设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告会在塔城市举行
2018-05-15 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

今年5月是自治区第36个“民族团结教育月”,为弘扬“民族团结一家亲”主题,塔城地区开展了“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告会,本次活动中涌现出多个先进集体和先进个人。

5月10号,塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告会在塔城市市委综合楼一楼会议室举行,市领导以及市直各单位、乡镇场、社会各界代表等共计500余名干部职工到场聆听了报告会。报告会由市委常委、统战部部长宋崇宝主持。

会上,来自塔城地区“民族团结一家亲”典型事迹报告团的10位成员依次上台做报告,他们按照“身边人说身边事”的原则,从不同角度宣讲了自己与结对亲戚的一个个真实的感人故事。报告员用朴实无华的语言,描绘出一幅幅感人的场景,深深地打动了在座的各族干部群众,也赢得了大家的阵阵热烈掌声。

报告员们也纷纷表示,能将自己和亲戚们之间的故事讲给五县二市的各族朋友听,荣幸与幸福感并存,希望通过宣讲身边的民族团结感人事迹,能够感染更多的人加入到这个队伍中来,教育各族干部群众向模范看齐,用点滴真情汇聚起民族团结之大爱。

上一条:乌苏市:对各项体制改革工作进行专项督导执纪问责
下一条:塔城市:召开安全生产工作汇报会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网