设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城迎来新航线可直达哈密 吐鲁番
2018-07-11 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

7月9号,随着华夏航空G54392航班平稳降落在塔城机场,由华夏航空执飞的哈密至塔城至吐鲁番航线正式开通,塔城各族群众的航空出行路线也更加丰富了。

随着第一批来自吐鲁番的旅客到达塔城,哈密、塔城、吐鲁番三地旅客共同举行了首航接机仪式。作为第一批从塔城飞往吐鲁番的乘客,塔城市民别尔克马义汗很是激动,以前他每年都要带妻子去吐鲁番沙疗两次,此次航线的开通大大缩短了他们花费在路上的时间。

据了解,新增航线由华夏航空执行,航线由CRJ—900系列飞机执飞。哈密—塔城—吐鲁番往返航班,班期为每周一、三、五、七共四班,具体航班信息为:G54391,14点30分从哈密起飞,15点50分到达塔城,16点30分从塔城起飞,17点40分到达吐鲁番;G54392,18点20从吐鲁番起飞,19点30到达塔城,20点10分到达哈密。

此次航线的开通,不仅让塔城与疆内各支线城市实现了畅通无阻,还促进了疆内大小城市的和谐发展,也方便了旅客的出行需求。

目前,塔城机场已经开通了塔城-乌鲁木齐、乌鲁木齐-塔城-伊宁、伊宁-塔城-阿勒泰、库尔勒-那拉提-塔城、库尔勒-石河子-塔城、哈密-塔城-吐鲁番等往返航线,极大地满足了各族群众的出行需求。

上一条:额敏县委中心组召开集体学习会议
下一条:沙湾县:火车站多措并举保暑运
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网