设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:在亚欧博览会签约项目已正式开工建设
2018-09-06 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

第六届中国—亚欧博览会刚刚闭幕,乌苏市积极推动签约项目建设,目前,部分签约项目已动工建设。

9月4日,记者来到新疆钵施然农业机械科技有限公司,看到在该公司项目工地上,挖掘机、整地机等大型机械正在忙碌地工作着。第六届中国—亚欧博览会签约项目“智能装配生产线”项目一期工程“精量播种机生产项目”已经动工建设。目前,一期“精量播种机”生产车间主体建设已经完毕,正在进行最后的电路安装,设备将在10月份安装并实施调试,预计11月初投入生产,该车间占地面积10900平方米,总投资1700万元,可容纳多台机组同时生产。

新疆钵施然农业机械科技有限公司是浙江亚特集团投资建设的一家集技术研发创新、生产加工制造、销售服务配套为一体的机械装备制造企业。第六届中国—亚欧博览会签约仪式上,乌苏市与浙江亚特电器有限公司签订了自走式棉花收获机研发及智能装配生产线项目,总投资5.56亿元。亚欧博览会结束后,企业在乌苏市人民政府的支持和帮助下,提振信心,正加紧推进项目建设进度,力求早日完工并投入生产。

上一条:托里县举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式
下一条:额敏县:职业教育应入尽入工作稳步推进
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网