设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式
2018-09-07  托里县电子政务办公室   (点击: )

近日,托里县多拉特乡牧业定居学校与辽宁科技学院举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式。

当天,来自多拉特乡牧业定居学校的各族师生与辽宁科技学院的对口援疆支教老师齐坐在多拉特乡牧业定居学校校园里,多拉特乡牧业定居学校校长将学校整体状况、师资力量、办学理念以及今后的发展目标做了详细介绍,辽宁科技学校支教教师代表进行了发言,诠释了对支教活动的憧憬和决心。随后,在大家的共同见证下,辽宁科技学院与多拉特乡牧业定居学校进行了“对口援疆实习支教基地”挂牌仪式。多拉特乡牧业定居学校校长赛力克·胡尔班说:托里县多拉特乡牧业定居学校,从今天起是辽宁科技学院的援疆实习支教基地,我们会珍惜这个机会的,我们把实习生当做我们的亲人一样,我们会关心他们的生活,共同努力把教育教学质量不断提高。

支教老师刘爽说:我很荣幸能够来到新疆这么好的地方,会用我们这么多年的努力学习给这里的学生带来更多的普通话教学,或者是带给他们更多的外地的给他们的温暖。

活动的开展,不仅能锻炼大学生的实践能力,提高大学生的教育教学水平,更为乡村的孩子们共享更多的校内外教学资源带来便利,为乡村教育的发展奠定了坚实的基础。

辽宁科技学院外语系副主任李晓红说:作为辽宁科技学院我们学生来到这里进行援疆支教,也希望能够对新疆的教育事业贡献他们自己的微薄之力,应该说这项活动希望能够继续的坚持下去,也希望能结出丰硕的成果。

上一条:额敏县:红树莓 让村民的日子更红火
下一条:乌苏市:在亚欧博览会签约项目已正式开工建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网