设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:举行迎新春老干部座谈会
2019-02-03 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

2月1日,新春佳节来临之际,塔城市举行迎新春老干部座谈会,地委委员、市委书记张耀华和加尔肯·江布尔拜,热木汗·巴依达阔什,朱守民等市四套班子领导以及老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

座谈会上,张耀华代表塔城市四套班子向长期以来关心支持全市经济社会发展的老干部们致以节日的问候和美好的祝福,祝愿老干部们在新的一年身体健康,家庭幸福。

张耀华说,2018年塔城市经济和各项社会事业实现了新发展,这些成绩的取得是市委、市政府坚决贯彻中央和自治区党委,地委一系列重大决策部署的结果,是全市上下克难攻坚、团结奋斗的结果,是各位老领导、老同志热情关心、鼎力支持的结果。他代表市委、市政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

张耀华指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年各项工作意义重大。他真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,继续发挥优势、奉献智慧,助力塔城市高质量发展。

张耀华要求,各级各部门要高度重视老干部工作,全面落实中央和自治区党委工作部署,自觉执行好、落实好老干部各项政策。要进一步加强领导,创新思路,优化服务,与老干部多沟通、多联系,始终对老同志倾注关爱之情、多做务实之事,为老同志发挥作用和快乐生活创造更好的条件。

座谈会上还向老干部通报了2018年全市经济社会发展情况,并认真听取老干部对全市工作的意见建议。老干部们高度评价了市委、市政府2018年各项工作所取得的突出成绩。一致认为,过去的一年,市委、市政府坚决贯彻落实中央和自治区党委,地委的决策部署,在全市经济发展、城市建设、乡村振兴、民生事业等各方面都实现了新突破,全市呈现经济社会稳步发展、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。人民群众的获得感、幸福感显著增强。老干部们纷纷表示,将继续响应市委、市政府号召,积极建言献策,为塔城市经济、社会发展作出更多贡献。

上一条:塔城市:绚丽冰展迎新年
下一条:乌苏市:隆重举行火车站客运业务开通启动仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网